免费大公开二肖中特
/ 英
翎盟科技YOWU智能健康手环亮相美国CES展
2019-01-02 17:00:41 来源:LEM 分享:
40.4K
2016年1月5日至8日, 全球最大的消费技术产业盛会CES展会,在拉斯维加斯举办,作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,现场云集了众多优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,翎盟科技携自主研发品牌YOWU系列产品参展,以“个人健康”为核心技术的智能健康产品一经亮相,吸引了众多美国本土企业的客户,和高新技术产品爱好者的青睐。

图片1.png


2016年1月5日至8日, 全球最大的消费技术产业盛会CES展会,在拉斯维加斯举办,作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子产品展,现场云集了众多优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,盟科技携自主研发品牌YOWU系列产品参展,以“个人健康”为核心技术的智能健康产品一经亮相,吸引了众多美国本土企业的客户,和高新技术产品爱好者的青睐。

此次参展盟科技的外销团队,接待了众多的美国本土客户,其中80%的客户达成了在智能健康产品和核心技术上进行了深入合作意见沟通,并达成初步合作协议。很多客户对我们智能心率健康手环、智能家?#29992;?#38083;产品、心率检测耳机和跌倒检测智能产品以及 SOS报警手表非常?#34892;?#36259;。此次美国之?#26657;?#19981;仅让国外的客户和智能产品爱好者了解了盟科技的“个人健康”系列产品,同时也为后续合作和海外市场开拓奠定了基础。

 


上一条:不忘初心,翎盟科技新品硬蛋空间发布下一条:翎盟科技董事长:成本控制关键是管理成本